Creme de Abóbora com Carne Seca 

A minha receita de creme de abóbora não leva creme de leite, nem o requeijão, como é comum. Eu prefiro só o gostinho da abóbora desmanchada mesmo. Além de ser mais saúdavel. 
Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • Bacon a gosto
  • 1 cebola media
  • Cebolinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho à gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Coloque o bacon para fritar na panela de pressão, retire o excesso de gordura que solta do bacon e acrescente a carne seca já dessalgada e cortará em cubinhos, na panela de pressão. Refogue com todos os temperos, azeite, cebola, alho, pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Depois, acrescente as abóboras cortadas em cubos na panela de pressão e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com a cebolinha.
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