Arroz Doce Cremoso 

IMG_5202

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite / ou leite de coco

Canela em pó à gosto


Como fazer

Leve o arroz para cozinhar com a água.

Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem.

Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco.

Junte então, o creme de leite ou se preferir leite de coco.

Quando levantar fervura.

Desligue o fogo.

Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s