Mac & Cheese – Macarrão com Queijo 

Um típico americano, este macarrão com queijo gratinado tem gostinho de infância. A receita fica pronta muito rapidinho, do jeito que a gente gosta.

 Essa receita peguei do site da linda e fofa Danielle Noce  que se você não conhece, tá perdendo tempo. Dá um pulo no blog Clique aqui e conheça o site da Dani e tenho certeza que vai correr pra cozinha e fazer alguma receitinha. 

  

  

Ingredientes

500ml de leite integral

250 gramas de macarrão (de preferência esses que são menorzinhos) 

500ml de creme de leite fresco ou de lata

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

300 gramas de queijo gruyère ralado (ou qualquer queijo que derreta bem) 

Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo
Coloque o leite numa panela grande e assim que ferver adicione o macarrão.

Cozinhe por cinco minutos e então adicione o creme de leite.

 Misture bem e acrescente o sal, a pimenta e por fim o queijo gruyère.

Finalize com algumas folhas de tomilho fresco e aproveite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s