Bolinho de Arroz 

Não sabe o que fazer com aquele arroz que sobrou de ontem?! 

Agora você saber!

  

  

  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo grande (ou 2 pequenos)
  • 4 colheres (sopa)  de leite 
  • Pimenta calabresa (a gosto) 
  • 3/4 de xícara de parmesão ralado 
  • Cheiro verde a gosto 

Batas os ovos levemente apenas para misturar as caras e gemas. Acrescente o arroz , o trigo e misture bem. Vá misturando todos os ingredientes sempre misturando bem. A massa tem de estar bem humida mais não líquida. Faça bolinhas com as mãos e coloque pra fritar. Quando estiver bem douradinha ponha em um recipiente com papel toalha, depois sirva com um molhinho de sua preferência. 

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s