Crocante de Banana e Aveia

2 gemas

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 lata de Leite condensado

4 bananas médias em rodelas

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de cereais matinais  triturado grosso

4 xícaras (chá) de Aveia Flocos

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de canela

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de manteiga gelada em cubos

  

Em uma panela, misture as gemas com o suco de laranja e o Leite MOÇA. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Em um refratário (20 x 30 cm) untado com manteiga, distribua as bananas e coloque por cima o creme reservado. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o MOÇA FLAKES, a NESTLÉ Aveia, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture bem. Acrescente a manteiga (reservando 1 colher sopa) e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Espalhe a farofa sobre o creme formando uma camada uniforme, e salpique a manteiga reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

DICA:

Quanto mais inteira ficar a manteiga, mais crocante ficará a massa.

-Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

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