Bolo Esfarelado de Brigadeiro – O bolo mais molhadinho que você ja comeu 

Galera me diz o que vocês acham de um bolinho bem bem bem molhadinho? Com muito muito muito brigadeiro? E se esse bolo for na verdade feito por aquele bolinho seco, meio sem graça, que você comprou na padaria antes de ontem?! Perfeito neh?! 

  

  • 1 bolo pronto (pode ser aqueles comprados no mercado, na padaria, desde que não tenha recheio) 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate 50%
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de Leite 
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal 
  • Creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) Açúcar de Confeiteiro
  • Confeitos a gosto

  
Comece esfarelando o bolo o máximo que puder. 

Unte uma forma ( aconselho a por papel manteiga untado de manteiga e chocolate, no fundo por que fica bem mais fácil de desenformar depois).

Coloque a primeira camada de farelo de bolo na forma sempre apertando bem a massinha para ela ficar mais unida. Coloque no ferazes enquanto faz os próximos passos abaixo. 

Em uma panela comece a a fazer uma calda para molhar o bolo. Coloque 1/2 lata de Leite condensado como as duas colheres de chocolate e o Leite.  Só disolvía o chocolate e reserve a panela. 

Comece a fazer o Brigadeiro. Em uma panela coloque o chocolate meio amargo picado, junto com a manteiga. Comece a derreter o chocolate em fogo baixo. Mexendo sempre pra não queimar. Quando estiver quase todo derretido acrescente os restante do leite condensado (1 lata e meia). E mexa até o ponto de brigadeiro de colher (assim que começar a desprender desligue. Reserve.

Tire o bolo do freezer e comece a montagem. Jogue a calda e distribua para ficar bem úmido. Depois uma camada de brigadeiro. (Se estiver com tempo, coloque o bolo nesse momento o feezer novamente, para que endureça e suas camadas fiquem mais aparentes, eu estava com fome então não esperei, Rs). Vá montando as camadas nessa ordem. Termine com uma camada de bolo. 

Dica: sempre vá apertando para o bolo ficar bem preenchido na forma. 

Leve ao freezer por no mínimo 2 horas. 

Faça o chantilly.

Na batedeira coloque o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade média até formar ondinhas. 

Tire o bolo do freezer e passa a primeira camada de chantilly. Volte ao freezer por 20 minutos. E passe mais uma camada de chantilly. 

Finalize com os confeitos. 

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