Frango Frito Crocante – Tipo Americano 

Quem é que não fica babando naqueles baldes de frango frito americanos?! 

  

  • 1/2 kg de frango (pode ser peito ou frango a passarinho) 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 xícara de suco de limão 
  • 1/2 xícara de vinagre 
  • Pimenta do reino 
  • Tempero de frango em pó
  • Alho em pó

Ser usar peito de frango, corte em filetes. Em um recipiente coloque o suco de limão, vinagre, pimenta, tempero de frango, alho em pó e deixe os frangos marinando por uns 30 minutos na geladeira. 

Depois no mesmo recipiente coloque a farinha de trigo e tampe o recipiente e balance até que a farinha esteja bem misturada no frango. 

Em óleo bem quente, frite aos poucos o frango e coloque no papel toalha pra escorrer o excesso de gordura.  
Dica: Sivar com a maionese temperada (Clique aqui e veja a receita) 

  

Anúncios

2 comentários sobre “Frango Frito Crocante – Tipo Americano 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s