Dica: Bolo molhadinho de Aipim (macaxeira) com coco

Essa é mais um dica, do que um receita. 

Bolo de aipim (macaxeira) é maravilho, não é mesmo?! Mas convenhamos que dá uma trabalheira danada. 

Na minha opinião o trabalho já começa em escolher bem o aipim. 

Uma querida, me indicou uma massa pronta da Fleischman de Aipim. Não sou super a favor de massas prontas, mas resolvi experimentar. 

Bendita hora que experimentei!! Muito gostosa!! 

  



Ingredientes necessários:


1 pacote de Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann,

1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado (360 ml),

3 ovos.

50 g de coco ralado.

1/2 cx  de leite condensado 

1/2 de leite 
Modo de preparo:

Misture o conteúdo da pacote com todos os ingredientes e bata na batedeira em velocidade baixa por cerca de 3 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea;

Passe para uma forma retangular untada de 20 por 30 cm, ou para uma forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro.

Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por 30 a 35 minutos. Para verificar se esta pronto, espete um palito que deve sair limpo e seco.

Em uma panela aqueça o leite e o leite condensado só até se misturarem. Molhe o bolo com essa calda. 
Dica: Para um bolo mais fofinho, separe as gemas das claras. Bata às claras em neve e adicione com cuidado a massa do bolo já batida. 

  

   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s