Calda de Maracujá – Deixe seu bolo com um gostinho especial 

 
 

Ingredientes
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

modo de preparo
Modo de fazer
Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.
Observações 
__ Se desejar usar a calda para cobrir uma torta aumente a quantidade de amido de milho.
__ Caso os maracujás estejam muito azedos aumente a quantidade de açúcar.
__ Use medidas padrão, xícaras de 240 ml.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s