Suflê de Chuchu 

  

Ingredientes

  • 400g de chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas 
  • 2 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colhere (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola pequena 
  • Cheiro verde 
  • Margarina para untar

  
Modo de preparo
Descasque os chuchus, retire o miolo e cozinhe em água e sal, ou se possível no vapor. 

Escorra a água e amasse com um garfo. Ou se preferir bata todos os ingredientes no liquidificador. Menos às claras. Bata às claras em neve e misture muito delicadamente com o restante da massa. (Muito delicadamente mesmo, para que a massa fique bem levinha e cresça).

Dica: Só misture as claras no momento de servir. 

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno até gratinar.

Sirva em seguida.

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