Rabanada de Forno 

Ingredientes

  • Pães (16 fatias + ou -)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 300ml Leite
  • 2 Ovos
  • 1 colher chá de essência de Balnilha 
  • Manteiga sem sal 
  • Canela e açúcar a gosto

  

Instruções
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

Cortes os pães com + ou – 1cm e passe margarina na face que vai ficar virada para cima.

Coloque todos os pãezinhos na forma.

Bata todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.

Coloque o 1 parte do creme sobre os paezinho e leve para o forno a 180ºC por 30 minutos.

Quando estiver secando adicione o restante do creme e deixe no forno até dourar.

Espere esfriar e retire da forma, arrume em um prato e polvilhe açucar e canela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s