Frango com recheio de Manteiga de Ervas 

  

  • 2 Peitos de frango 
  • 1 xic de limão
  • 1/2 vinagre 
  • 2 colheres (sopa) chimichurre 
  • 2 colheres (sopa)de alecrim 
  • 1 colher (sopa) alho em pó 
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 2 colheres de maionese
  • Salsa e Cebolinha a gosto
  • Pimenta do reino 
  • 150g de parmesão ralado
  • Azeite
  • Palitos

  

Com os peitos de frango já limpos, corte em formado borboleta (foto abaixo). Em um recipiente coloque 1/2 de limão, 1/2 de vinagre, chimichurre, alho em pó, e deixe marinar por 10 a 15 min. 

Enquanto isso com o mixer (ou liquidificador/ processador) coloque a manteiga, a maionese, a cebolinha , 1/2 de xic de limão e o parmesão. Bata até virar um creme homogêneo. Não precisa ficar perfeitinho. Pode deixar mais pedaçudo se preferir. 

Pegue os peitos e jogue sal e coloque o recheio e junte as pontas do frango, como se estivesse costurando ele no formato original. Prenda com os palitos.

Tempere por fora com sal e pimenta .

Doure os peitos em uma frigideira com  azeite. 

Em um refratário com azeite coloque os peitos e jóquei o alecrim por cima e ponha pra assar por 10 ,minutos em fogo baixo. Sempre olhando o frango pra ver se não secou. Se necessário regue o frango com uma misturinhas de azeite e limão até que ele cozinhe. 

Dicas: Lembre de sempre deixar a parte ‘costurada’ do frango pra cima. Para o recheio não sair e deixar seu frango seco.    

Lembre-se que temperos é de gosto pessoal. Caso queira altera-los, fique a seu gostos pessoal. 

Dica: Corte o frango assim:   

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