Frango Crocante 

  

  • 1kg Frango a passarinho 
  • 1 xic de vinagre 
  • 1 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1 xic de limão 
  • Alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de chimichurre (ou os temperos de sua preferência) 
  • 1 colher  (sopa) de tempero de frango (em pó)
  • Pimenta do Reino 
  • Sal

Coloque o frango para marinar no no limão, vinagre e sal por seria de 20 minutos. 

Misture a farinha de trigo com alho em pó, chimichurre (ou os temperos desidratados, de sua preferência), tempero de frango (em pó), pimenta do reino  um pouco de sal, se achar necessário.

Coloque o óleo para esquentar.

Passe o frango na farinha de trigo temperada, deixando completamente coberto de farinha. (Não precisa passar no ovo). A farinha vai grudar nas partes mais úmidas do frango. Quanto mais conseguir deixado frango uniforme, com a farinha, mais crocante. 

Frite até ficar bem dourado. 

Sirva com purê de batatas ou com um molho de sua preferência. 

Dica: Fica muito gostoso com maionese temperada (veja a receita aqui).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s