Chocotone com recheio de BRIGADEIRO E MORANGOS –VERSÃO: Faça você mesmo

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

Quem curte Panetone/chocotone sabe que os preços “estão pela hora da morte” (sera que é esse o ditado?kkkkk).

Enfim, a verdade é que esta cada vez mais difícil ostentar um chocotone/panetone recheado. 

Por esta razão, achei legal trazer uma opção pra quem ama um panetone/chocotone bem recheuuudo e não ta afim de gastar 2 salários nele.

img_2192 

Você vai precisar:

  • 1 panetone ou chocotone
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 10g de manteiga (preferencialmente sem sal)
  • Morangos (opcional)

img_2190

 

Primeiramente retire todo papel que vem envolto dos panetones. com uma faca de pao (aquelas grades de serra) corte a parte de cima do panetone (como se fosse uma tampa). Corte o miolo do panetone sem atravessa-lo.

Lave os morangos e corte.

Em uma panela aqueça levemente o  chocolate, já picado,  e a manteiga. (dica: o chocolate queima muito rapidamente, então não espere ele derreter por completo). Acrescente o leite condensado e mecha ate o ponto de brigadeiro mole (quando começa a descolar da panela).

Com o brigadeiro ainda quente, despeje no interior do panetone, intercalando entre chocolate, morangos e  pedaços do miolo do panetone que você tinha cortado fora. Lembre de guardar um pouco de brigadeiro e morangos pra decorar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s