Bacon Caramelizado

Bacon é felicidade em forma de carne, é o nível máximo de sabor. Eu considero o “chocolate” da culinária salgada. Bacon é vida! Kkkkkkk 

Essa receita ensina como deixar o bacon ainda mais especial (se é que isso é possível). 

Fica crocante, Caramelizado , com esse gostinho único do bacon que,aqui, fica ainda mais delicioso.
  
INGREDIENTES:

250 g de bacon

1 xícara de açúcar mascavo
PREPARO:

Fatie o bacon bem fino. Podem ser tiras compridas ou menores. Se preferir compre aquelas embalagens em que ele já vem fatiado fininho.

Acomode em uma assadeira e polvilhe o açúcar por cima.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente uns 20 minutos, ou até que o açúcar derreta e, misturado com a gordura, forme um caramelo.

Dica: Fica maravilhoso como complemento de um hambúrguer. 

Anúncios

Um comentário sobre “Bacon Caramelizado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s