Rocambole de Carne 

  

  • 1 kg de carne moída
  • Fatias de bacon
  • Fatias de calabresa 
  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 1 Cebola grande  picadinha 
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado 
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
  • manteiga para untar

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola e a cebola picada bem pequena, até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário ou papel alumínioem forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o bacon, a Calabresa  e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
DICAS:
– À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.

– Se desejar, substitua o recheio de queijo e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre a alho-poró.

  

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