Sour  Cream- Creme Azedo 

  

Para quem não conhece, o Sour Cream é um creme azedo bastante utilizado na culinária americana, principalmente na culinária Tex-Mex, que mistura sabores do Texas e México.

O “Sour Cream” ou creme azedo é um creme de preparo simples e é extremamente saboroso e versátil. Ele pode ser servido como entrada, com torradas, hambúrguer, nachos ou canapés, e é presente em várias receitas mexicanas, como tacos e burritos! Como no Brasil esse creme não é vendido, você pode fazê-lo facilmente. 

Fazemos uma receita que tem 4 versões diferentes. Aqui estão:

  • Versão 1: Pegue uma xícara de creme de leite fresco e adicione o suco de 1 limão. Para ficar mais aerado, bata com um mixer. Esta é a versão original.
  • Versão 2: Ao invés de colocar 1 xícara de creme de leite, utilize 1/2 xícara de creme de leite fresco e 1/2 xícara de iogurte natural, além do suco de 1 limão.
  • Versão 3: Não use creme de leite, apenas o iogurte natural (1 xícara) e o limão. É a opção mais saudável de todas.
  • Versão 4: 200g Cream Cheese, 160g creme de leite, suco de dois limões grandes, sal a gosto. 

Em todas as versões bata bem o creme de leite, com uma batedeira ou mixer, acrescente o suco do limão,sal e o outro ingrediente (dependendo da versão que você escolha). 

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3 comentários sobre “Sour  Cream- Creme Azedo 

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