Milho Verde Picante 

    

  

  • Espigas de milho 
  • Bacon 
  • Mussarela 
  • Parmesão 
  • Pimenta calabresa 
  • Cebolinha fresca 
  • Creme de leite
  • Manteiga 

  
Cozinhe os milhos em água fervente por cerca de 15 minutos. Ou até que espete e estava macio.

Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite. Escorra a gordura. 

Depois de cozido passe a manteiga em todo o milho. Arrume os milhos em uma assadeira colocando a mussarela por cima de cada espiga. Depois jogue o bacon, a pimenta calabresa, e por cima um pouco de creme de leite em cada espiga. Coloque para gratinar por cerca de 10 minutos. 

Na hora de servi jogue a cebolinha por cima. 

   

Anúncios

2 comentários sobre “Milho Verde Picante 

    • tudoquevale disse:

      Ola Erica! Em verdade a espiga de milho é um daqueles alimentos que comemos com as mão. É um lanche sem muitas pompas e muito saboroso.
      Obrigado por visitar o blog. Quando fizer alguma receita conta pra a gente! Grande beijo!

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s