Churros de pão de forma (Rabanada churros)

  

  

  • Fatias de PÃO De forma  sem casca
  • DOCE DE LEITE a gosto
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 OVOS

PARA POLVILHAR

  • AÇÚCAR
  • CANELA

  

 

 
Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.

  

Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.

Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.

Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.

Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s