Bolo Nega Maluca 

  

2 unidade(s) de ovo

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho

1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

1 colher(es) (café) de sal

1 xícara(s) (chá) de água quente


Cobertura 
1 lata de leite condensado 

1/2 cx de creme de leite 

3 colheres (sopa) de cacau em pó 

1 colher (chá) manteiga 


Massa
Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes aos poucos. 

Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com cacau em pó.

Leve ao forno por 35 minutos em fogo médio. Retire.
Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.


Cobertura

Em uma panela coloque o leite condensado, cacau em pó e a manteiga. Mecha até o ponto de brigadeiro mole ( quando começa a desgrudar da panela). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até incorporar completamente. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s