Polenta Cremosa na Panela de Pressão 

 

2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)

1 colher (sobremesa) de alho picado

1 cebola pequena picadinha (100 g)

1 tablete de caldo de frango

1 ½ litro de água

200g de fubá (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa)

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo 

1°- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picado, 1 cebola pequena picadinha, 1 tablete de caldo de frango e deixe dourar por 5 minutos em fogo médio. Adicione 1 ½ litro de água, acrescente aos poucos 200g de fubá e sal a gosto, mexendo sempre até ferver.
2° – Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão. Abra a panela e sirva em seguida.
Sugestão de molho:

Ragu de Liguiça Toscana

Molho de Liguiça de Frango

Molho de calabresa

Anúncios

Um comentário sobre “Polenta Cremosa na Panela de Pressão 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s