Palha Italiana

  

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Margarina sem sal
  • 1 Pacote de Bolacha Maisena (175g)
  • Açúcar de Confeiteiro á gosto.

Instruções

Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.

Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)

Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.

Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.

Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.

Retire da forma e corte em retângulos.

Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme.

  

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