Frango Assado com Mostarda 

  

  • 1 kg de frango (inteiro ou pedaços) 
  • 1 xic de mostarda (se possivel mostarda Dijon) 
  • 3 col (sopa) de açúcar mascavo 
  • 2 alhos amassados
  • 1 xic de caldo de galinha 
  • Azeite
  • Pimenta do reino 
  • Sal 

Modo de preparo 

Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, e a mostarda. 

Em um forma jogue o azeite e arrume os frangos para que todos encoste no no fundo da forma, isso é importante para que todos os pedaços asse por igual. 

Depois de arrumado, regue o frango com  um pouco de caldo de galinha e cubra com papel alumínio.  ponha pra assar em fogo medio por uns 7 min. Veja se ja secou a agua e regue novamente para que o frango fique sempre umido. 

Depois de 15 min mais ou menos, retire o papel alumínio  e polvilhe uma parte do açúcar mascavo  e almente o fogo para gratinar. Depois de mais ou menos 5 minutos vire os pedaços de frangos  e polvilhe o restante do açúcar mascavo e termine de dourar o frango. 

Importante: O tempo de cozimento pode mudar de acordo com o seu forno. 

Importante sempre observar se o frango nao esta seco. A cor, se esta dourando correntamente. Etc… 

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