Bolo de Chocolate com Amendoim (Calda de Caramelo Salgado) 

  

  • 1 1/2 xic de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (margarina) 
  • 3 ovos 
  • 2 xic de farinha de trigo 
  • 3/4 xic de leite 
  • 1 xic de chocolate em pó 50% ( se for substituir por achocolatado, diminua o açúcar) 
  • 1 colher (chá) de essência de Baunilha 
  • 1 xic de amendoim triturado
  • 1 colher (chá) de fermento

Bata por 2 minutos os ovos. Acrescente o açúcar e a manteiga e bata até obter uma massa fofa. Vá acrescentando aos poucos a farinha (de preferência peneirando) e alternando entre farinha e leite. Bata até obter uma massa homogênea. Retire a tijela da batedeira e acrescente o amendoim, misturando delicadamente. Acrescente o fermento é somente misture com a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até que asse por completo. 

Receita da calda de Caramelo Salgado Clique Aqui

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