Fricassê de Frango 

  

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço (opcional)
  • 1 cebola pequena 
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • Batata palha a gosto 

Como fazer

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.

Refogue a cebola com pimenta do reino em seguida misture o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve pra gratinar no forno.

Leve ao forno até borbulhar.

Dicas: 

  1. Sirva com arroz branco.
  2. No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. 
  3. Só coloque a batata palha na hora de servir. 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s