Peixe assado na Manteiga com Molho Verde

Para o preparo do Peixe

  • Filés de pescada branca, merluza ou tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão 
  • Suco de 1/2 limão grande 

Para o preparo do molho verde

  • 1 cebola grande 
  • Raspas de 1/2 limão 
  • Cheio verde
  • 1/3 de xic de azeite 
  • Pimenta do reino
  • Tempero para peixes
  • 1 dente de alho



Modo de preparo do molho verde

Com o mixer/ liquidificador/ triturador, misture as raspas de limão, o suco de limão, tempero para peixes, cheiro verde, sal e pimenta do reino, cebola, alho, azeite e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Modo de preparo do peixe 

Tempere o peixe com sal, pimenta, as raspas do limão e o suco do limão.

Aqueça uma grelha ou frigideira com o azeite e a manteiga , em fogo alto e doure os filés por 2 minutos de cada lado. Sempre regando com a manteiga. 

Coloque o peixe em um refratário untado com manteiga e espalhe o molho verde por cima e coloque no forno coberto por papel alumínio por 10 minutos. 

Sirva em seguida.

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