Empadão de Frango

Ingredientes para a massa: 

  • 500kg e 200 gramas de farinha de trigo
  • 250 kg de margarina com sal

Recheio: 

  • Frango cozido e desfiado 
  • 1 tomate picado
  • 1 cx de creme de leite 
  • Milho verde (opcional) 
  • 1/2 xícara de extrato de tomate 
  • 1/2 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde 
  • Pimenta do reino

Misture a farinha e a manteiga até que a massa desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos, coberta, na geladeira.

Refogue o frango com a cebola o alho e o tomate. Acrescente o extrato de tomate. Com o fogo desligado acrescente o creme de leite, o milho verde e o cheiro verde e misture bem. 

Abra a massa em uma assadeira, cobrindo to assadeira 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s