Os diferentes tipos de Batatas e o melhor modo de usá-las 

As batatas são consumidas em todas as parte do mundo e mantem um papel importante na culinária do cotidiano. As Batatas podem ser encontrados em quase todas as refeições. Em fast foods como Batatas fritas e Batatas fritas francesas, que são um sucesso entre todas as idades. Também é utilizado em vários molhos e vegetais. As Batatas podem ser cozido, assadas ou feito para purê. A Batata é rico em amido e é utilizada como um agente espessante em molhos e sopas. 
Benefícios: 

  • A Batata é rica em Ferro, que ajuda a aumentar o nível de hemoglobina. Além disso, ele contém Vitamina B6 que é um co-fator importante para a síntese de hemoglobina.
  • A Presente de Magnésio ajuda a restringir a formação de pedra nos rins. Eles inibem a acumulação de cálcio no corpo.
  • Olhos inchados pode ser removido por uma combinação de sumo de Batata e de Pepino. O amido e catecolase da batata ajudam a acalmar os olhos.
  • Reumatismo podem ser impedido devido à presença de magnésio e de Cálcio na Batata.
  • A Batata é rica fonte de Vitamina C, Vitamina B e Potássio torna-lo um alimento anti-inflamatório. que auxiliar na redução da inflamação dos intestinos e do sistema digestivo.

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