Pavê de Ganache e Paçoca

IMG_1620

Ingredientes:

  • 1 barra (170g) de chocolate amargo picada
  • 1 barra (170g) de chocolate ao leite picada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1/2 de leite
  • Quanto baste de paçocas

Ganache de chocolate:
Pique as barras de chocolate e depois ponha para derreter em banho maria
Depois de já derretidas adicione o creme de leite aos poucos e misturando bem para que o chocolate fique com uma cor bonita
Depois de misturados, reserve o ganache.

Montagem:

  1. Em uma travessa de vidro, distribua os biscoitos (molhados no leite)
  2. Depois adicione uma camada de  ganache e uma camada de paçoca quebradas grosseiramente
  3. Va alternando as camadas
  4. Adicione sobre a última camada, todo o ganache de chocolate e espalhe bem cuidadosamente para que as outras camadas não se misturem ao ganache
  5. E depois que estiver tudo montado, espalhe a paçoca e se quiser um pouco de raspas de chocolate
  6. Coloque na geladeira
  7. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • Dicas: Antes de montar é preferível que aqueça um pouco o ganache para que fiquem mais cremosos (se quiser adicione 2 colheres de leite em cada creme para melhor amolece-los). Não deixe que o pavê fique muito tempo no refrigerador, para que não vire uma pedra de tão duro. O ideal é, depois de pronto, deixá-lo por volta de 2 horas e meia no refrigerador, servir e depois colocá-lo na geladeira.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s