Frango Assado com Molho Especial

     

Frango Assado

  • Cortes de frango (coxas, sobrecoxas) 
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino 

O frango não tem segredo, tira do congelador tempere com bastante azeite e ervas de sua preferência e ponha pra assar em fogo médio com papel papel alumínio (parte brilhante pra baixo). 

Por mais que as marcas se vangloriem de ter inventado “frango assa fácil”, a verdade é que qualquer frango você pode fazer isso. O importante é cobrir com papel alumínio e assar em fogo baixo ou médio. 

Molho


Como já disse anteriormente amooooo molhos. 

Esse é um molho com gostinho diferente é muito saboroso. 

  • 8 folhas de hortelã 
  • Manjericão (a gosto, mas cuidado ele tem o sabor muito forte)
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) ketchup 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 cx de creme de leite
  • Sal
  • Manteiga
  • Azeite

Em uma panela coloque o azeite e manteiga e refogue a cebola. Após a cebolas ficarem bem transparentes desligue o fogo e acrescente o creme de leite o suco de limão a mostarda, o ketchup, o manjericão, e o hortelã e com o mixer ( ou liquidificador ou processador) bata até ficar bem homogêneo. E está prontinho!! 😋😋😋😋

Deixe um comentário