Frango Assado
- Cortes de frango (coxas, sobrecoxas)
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
O frango não tem segredo, tira do congelador tempere com bastante azeite e ervas de sua preferência e ponha pra assar em fogo médio com papel papel alumínio (parte brilhante pra baixo).
Por mais que as marcas se vangloriem de ter inventado “frango assa fácil”, a verdade é que qualquer frango você pode fazer isso. O importante é cobrir com papel alumínio e assar em fogo baixo ou médio.
Molho
Como já disse anteriormente amooooo molhos.
Esse é um molho com gostinho diferente é muito saboroso.
- 8 folhas de hortelã
- Manjericão (a gosto, mas cuidado ele tem o sabor muito forte)
- 1/2 cebola picada ou ralada
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) ketchup
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cx de creme de leite
- Sal
- Manteiga
- Azeite
Em uma panela coloque o azeite e manteiga e refogue a cebola. Após a cebolas ficarem bem transparentes desligue o fogo e acrescente o creme de leite o suco de limão a mostarda, o ketchup, o manjericão, e o hortelã e com o mixer ( ou liquidificador ou processador) bata até ficar bem homogêneo. E está prontinho!! 😋😋😋😋