Talharim ao Molho Branco 

  

  • 1 pacote de macarrão (tipo talharim)
  • 1 maço de rúcula
  • 3 xicaras de molho branco ( Clique aqui e aprenda a receita ) 
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta calabresa (opcional) 

Coloque o macarrão para cozinhar. Uma dica boa é colocar sal na água em que vai cozinhar o macarrão. 

Enquanto seu macarrão cozinha, faça o Molho Branco e reserve.

Depois de escorrer seu macarrão, em uma panela coloque azeite e refogue o macarrão colocando aos poucos até que todo o macarrão esteja bem refogado com azeite e sal.

Na hora de servir corte as folhas de rúcula em tirinhas bem finas.

Monte o prato com o macarrão, molho branco, as folhas de ruculas e salpique um pouquinho de pimenta calabresa. 

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s