Gosto muito de descobrir que coisas que sempre comprei prontas, são absurdamente fáceis de fazer em casa. E não é por nada não, ainda mais gostoso.
Essa receita é maravilhosa, por ser simples, rápida, e ainda usa aquele pão de forma que vive esquecido aí no armário.
Essas torradinhas são absolutamente saborosas, principalmente na saladas e sopas.
Croûton
Croûton é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas.
( Fonte Wikipédia )
Ingredientes
6 fatia(s) de pão de forma
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó (opcional)
1 colher(es) (sopa) de orégano
Pimenta do Reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Como fazer
Corte as fatias em cubos, coloque-os em um refratário.
Tempere com o orégano, o tempero em pó de sua preferência (isso se quiser usá-lo), sal,
Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
Mexa a cada 2 minutos.
Dica: Não deixe de mexer neles de 2 e 2 minutos pois eles queimam.