Melhor Receita de Brownie 

 

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América e pode considerar‑se um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. Fonte:Wikipédia


Quem ama bolos e chocolate como eu, não tem como não amar essa receita. Além de um bolo bem molhadinho é bem chocalatudo, é incrivelmente fácil de fazer. 

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

  • 1 xícara de chá de açúcar½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
  • 2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)
  • 100g chocolate meio amargo
  • 2 Ovos
  • Nozes, castanhas ou amendoim (eu usei castanha de caju)

 
Instruções

Adicione os ovos, manteiga derretida e misture.

Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture.

Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.

Se desejar coloque as castanhas, ou nozes no final e misture.

Unte uma forma tamanho pequeno/médio (21x21x3,5) com manteiga e farinha e coloque a massa.

Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos ou leve para o microondas em potência alta de 5 á 8 minutos.

Espere esfriar para cortar.

Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme e um crocante de castanhas (veja a receita AQUI).

 

 

Deixe um comentário